PORTAL DE TRABAJO DE GRADO Y PRACTICAS EMPRESARIALES / MARIA ELENA PENAGOS GARCIA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006