Aplicaciones de Software como servicio Alejandro Zapata Veléz; Gloria Elena Henao Lopera, asesora, Harol Londoño Arredondo, asesor. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC