PRACTICA COMO AUXILIAR DE RESIDENCIA EN LA OBRA CRISTO DE LA PAZ COMUNA 13 DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / JUAN CARLOS CARDONA JIMENEZ, MARTHA ELENA ZAPATA. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005