Guía didáctica para la enseñanza del atletismo en escuelas urbanas y rurales del Municipio de el Santuario con grados cuarto y quinto de básica primaria (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.