Remesas e impacto socio-económico en las familias de emigrantes Colombianos en el periodo 2002 - 2006. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid -Facultad De Administración - Administración Financiera, 2008.