Estrategias didácticas de motivación para mejorar el rendimiento de los atletas del semillero de atletismo Carmen de Viboral (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.