Sistematización de procesos del segmento emprendedor de la organización Bancolombia (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2006