Estudio de factibilidad económica para el montaje de un hato lechero en la hacienda Túnez del Municipio de la Pintada (2004)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 2004.