Plan de negocio para la creación de una empresa de transformación de cartón aséptico (tetra pak) en aglomerado para el Área Metropolitana de la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010