Dieta alimenticia en pollos de engorde en clima cálido / [archivo de computador] (2003)
Este trabajo pretende realizar tres dietas alimentarias distintas en pollos de engorde, dos comunes t una tércera en donde se conocer´s cual es la más apropiada para el sector