Desarrollo del estudio de métodos y tiempos en el área de corte de Alternativa de Moda S.A. para su estandarización (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006