Propuesta para la conciliación y el control de los activos fijos de Flores Esmeraldas Ltda (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.