Propuesta de actualización del sistema de gestión de la calidad bajo el modelo de la Norma ISO 9001:2008 e implementación de las Normas Técnicas Sectoriales para las Agencias de Viajes en la empresa Fanturs S.A.S. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2011