Evaluación del sistema de control internoen el área de tesorería en FEBANC / [archivos de computador] (2009)
Trabajo de Consultoría (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009