Elaborar una propuesta de malla financiera acorde a las necesidades de los gerentes de cuenta en el Segmento Corporativo de la Banca Comercial del Banco Agrario de Colombia S.A. Regional Antioquia / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía