Plan financiero para la comercialización de seguros de vida en los estratos 1 y 2 de Medellín / Alejandra María Lujan Jaramillo, Claudia María Zapata Arango (2008)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2008.