EVALUACION A LOS PROVEEDORES DE PRODUCTOS DE CONSUMO INTERNO / CHRISTIAN TOBON HINCAPIE. (2009)
TESIS (TECNOLOGA EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA DE COSTOS Y AUDITORIA, 2008