Modelo de políticas y controles para la gestión de ingresos y egresos en la Cooperativa Edificar. (2009)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009