Procesos de pintura en la planta base agua de la "CIA Global de Pinturas S.A." (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.