Práctica profesional como auxiliar de residente en la empresa Covin S.A. (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.