Organización y adecuación del sistema de información contable de la cooperativa Cooindustrial C.W.A. / [archivo de computador] (2008)
Este trabajo pretende contribuir en la búsqueda de soluciones que permitan el mejoramiento del sistema de información contable, en cuanto a la organización y adecuación del mismo