Leasing y Renting, una alternativa de inversión para las empresas de transporte terrestre refrigerado (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2007