Manejo y evaluación de hortalizas de clima frio moderado bajo invernadero y a libre exposición. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.