Mejoramiento del sistema de gestión de la calidad en la Empresa Dinámica IPS bajo la Norma NTC ISO 9001:2000 (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008