Implementación sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la Empresa Víctor Martínez Asesores E.U. (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008