Diseño e implementación de algoritmo de control de flujo de esmalte para células de esmaltado en la planta de sanitarios y lavamanos corona, Planta Girardota (Archivos de computador) (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC