Comparación, análisis y propuesta de indicadores de gestión de las bibliotecas públicas de Colombia, el sistema de bibliotecas públicas de Medellín y el área metropolitana para el sistema de bibliotecas de la Caja de Compensación Familiar - Comfama / [archivo de computador] (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015