SOFTWARE PRA EL MANEJO DE PROTOCOLO Y ENVIO DE CORRESPONDENCIA DE AUGURA / DARWIN ALEXANDER NANRIQUE GRANADOS, PEDRO LUISGARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIAMO.J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006