MANUAL DE FUNCIONES PARA LA EMPRESA TECNI INDUSTRIAS JRV EN EL AREA DE PRODUCCION - RIONEGRO / JAVIER GOMEZ RAMIREZ. (2008)
TESIS (TECNOLOGA EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008