Desarrollo de práctica profesional como ingeniero residente de obra en el proyecto “construcción etapa 1 de obras hidráulicas y de geotecnia para el control de escorrentías y deslizamientos, y obras complementarias en el Parque Natural Cerro el Volador” / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía