Propuesta para la creación de una escuela de iniciación y rotación deportiva para niños y niñas del sector de Cataluña comuna nueve del municipio de Medellín. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciatura en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010