Mejoramiento de pastos y forrajes para ganadería de doble propósito / [archivo de computador] (2002)
Trabajo presentado como requisito para obtener el título de (Tecnólogo Agropecuarío). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC