Iniciación y formación deportiva en fútbol para familiares de los empleados de la fábrica de licores y alcoholes de Antioquia. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.