ROBOT DISPENSADOR DE GRANULADO PARA UN GALPPON DE POLLOS / ALVARO URDINOLA RESTREPO, MAURICIO ARIAS CORREA. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO.J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005