Desarrollo de un módulo para dispositivos móviles en el software académico Accademia, para la gestión de la información perteneciente a los estudiantes de la Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia (2024)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.