Proyecto para el aprovechamiento de la palma Seje o Mil Pesos (Jessenia Bataua) en un bosque humedo tropical, en el Urabá Chocoano / [archivo de computadora] (1997)
Trabajo presentado como requisito parcial para optar el título de (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC