Estudio de métodos y tiempos del laboratorio de control de calidad de la Empresa Cementos Argos S.A Plata Rioclaro (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008