Actualización del sistema integrado de gestión de la calidad del DAPARD (Departamento Administrativo del Sistema de Prevención, Atención y Recuperación de Desastres de Antioquia de la Gobernación de Antioquia). (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012