PRACTICA EMPRESARIAL. ADMINISTRACION SISTEMAS DE INFORMACION / CIELO PATRICIA BELLO, PEDRO LUIS GARCIA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006