Diseño e implementación de prácticas de laboratorio de inteligencia artificial, para estudiantes de Ingeniería en Control [archivos de computador] (2010)
Trabajo dirigido y estructurado pasra optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC