Práctica de grado interventoria a la construcción de muros de contención con anclajes activos en el sector del Guyco y Meloneras para la recuperación de la banca y la construcción de un puente en viga cajón en el sector de la Arenera / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía