Estrategía de mejoramiento al proceso organizativo de la documentación de movimientos de inventarios de las fincas de C.I. Banacol S.A. / [archivo de computador] (2007)
(Trabajo presentado para optar el título de Tecnóloga en Costos y Auditoría), Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC