Diseño y simulación de una máquina para la elaboración de cepillos industriales empleando un controlador lógico programable construido don microcontroladores [Archivos de computador] (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC