IDENTIFICACION DE INDICADORES Y CORRELACIONES DE LAS VARIABLES DE FUNCIONAMIENTO DE LOS ALIVIADEROS Y PROPUESTA DE CRITIERIOS DE DISEÑO PARA LOS SISTEMAS DE SEPARACIONDE AGUAS COMBINADAS DEL SISTEMA DE ALCNTARILLADO DE LAS DE LAS EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POITECNICO COLOMBIANO. J.I..C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004