Disminución en los desperdicios de marquillas en telares, mediante los 10 pasos de la mejora enfocada, en la Empresa Marquillas S.A. (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.