Diseño de un programa de rotación para personas con discapacidad, en el Municipio de Copacabana (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Licenciados en Educación básica con énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010