AUXILIAR DE INTERVENTORIA FISCAL EN LA REHABILITACION AVENIDA PILSEN ENTRE LA AUTOPISTA SUR Y EL RIO MEDELLIN JORGE RUBEN TRUJILLO CORREA ; ASESORES : MARTA ELENA ZAPATA PEREZ, BETTY RESTREPO ARANGO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004