Auditoría cajas menores corporación autónoma regional de las cuencas de los rios negro-nare CORNARE (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.