DISEÑO DE UNPROGRAMA DE AUDITORIA, QUE PERMITA EVALUAR EL SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS PARA LA EMPRESA DISTRIMAR S.A. (2008)
TESIS (TECNOLOGA EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA DE COSTOS Y AUDITORIA, 2008