Tutorial interactivo para autoaprendizaje del curso fundamentos de programación 1 del Politécnico Jaime Isaza Cadavid (archivos de computador) (2010)
Trabajo presentado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC